В Донецке разгорелись нешуточные страсти: раненый Хакимзянов арестован, коммунист больше не участвует в «выборах»

Террорист вчера, 29 сентября, пострадал во время взрыва, когда в Донецке проходил съезд коммунистов.

Хакимзянов получил не тяжелые ранения, гораздно больше пострадала его секретарь, которая вместе с так называемым кандидатом на пост главаря донецких террористов направлялась к выходу после собрания, передает «Диалог.UA».

Первые сообщения о том, что Игорь Хакимзянов снял свою кандидатуру с «выборов», вечером 30 сентября стали распространять сепаратистские телеграмм-каналы. Сам Хакимзянов пока молчит, нет никаких заявлений и от его соратников.

Кстати, источники в террористической «ДНР» говорят, что взрыв в Донецке – дело рук самого Хакимзянова. Террорист имеет достаточно слабые позиции и понимает, что на фоне остальных кандидатов его имя вообще не популярно среди местного населения.

Поэтому произошедшее 29 сентября на съезде Компартии в оккупированном Донецке – дело рук самого кандидата, который надеялся такими образом стать более популярным и набрать себе лишние баллы.

Фейковая «полиция» «ДНР» начала следствие и пообещала тщательно разобраться в ЧП, где сам Хакимзянов пострадал гораздо меньше, чем все остальные.

К слову сказать, сепаратисты также распространили информацию о том, что Хакимзянов после вчерашнего ЧП в Донецке арестован. 

Однако каких-либо подробностей по данной информации пока нет.

Напомним, в Сети показали кадры с раненым Хакимзяновым.

Также стало известно о состоянии тяжело пострадавшей  секретарши Хакимзянова.