В Киеве мужчина умер на лестничной клетке от передозировки наркотиками

В ночь на 22 декабря в Киеве по адресу улица Раисы Окипной, 5в обнаружили труп мужчины. Тело лежало на лестничной клетке между шестым и седьмым этажами.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Жители дома обнаружили подозрительного мужчину около 23:00. 

По предварительной информации, около 22:00 неизвестный мужчина зашел в парадное по адресу улица Раисы Окипной, 5в и поднялся на лестничную клетку между шестым и седьмым этажами. Спустя час, местные жители обнаружили лежащего мужчину на том же пролете лестницы, однако он уже хрипел. Через несколько минут прибыл экипаж патрульной полиции, но у пострадавшего уже отсутствовали признаки жизни.

Прибывшим на место медикам, оставалось только констатировать смерть. При умершем были обнаружены документы удостоверяющие личность и мобильный телефон, а рядом с ним лежали несколько шприцов. На месте полицейские выяснили, что мужчина был наркозависимым и состоял на учете в наркодиспансере.

До недавнего времени он проживал в соседнем доме, но был выписан из квартиры за некоторое время до смерти. Также было установлено, что умерший мужчина 1981 года рождения. Предварительно, причиной смерти стала передозировка наркотиков. Почему он зашел именно в этот дом и подробности случившегося установит следствие. На месте работала патрульная полиция, медики и следственно-оперативная группа.


Добавить комментарий