В Румынии мужчина обратился в полицию с заявлением, что жена похитила его любовницу

История, которая тянет на сюжет теле-саги, произошла в Румынии. 50-летний мужчина предложил законной супруге «заняться сексом втроем», но вместо ожидаемой клубнички получил крупные неприятности, проблемы с полицией, штраф, развод и драматическое расставание с любовницей.

Эта история произошла в Сучаве (небольшом городе, почти на границе с Молдовой). После новогодних праздников мужчина, крепко выпив, предложил жене разделить ложе с ним и его «двоюродной сестрой». После этих слов у жены открылись глаза – она догадалось, что благоверного с «кузиной» связывали далеко не родственные отношения, передает «Point».

Жена выставила мужа и «сестру» за порог дома, они ушли с одним пакетом его личных вещей. Но новое семейное счастье не сложилось. На следующий день мужчина прибежал к жене и устроил громкий скандал с вызовом полиции – он утверждал, что «жена коварно похитила любовницу». Полицейские выяснились, что женщина не была украдена, а просто уехала в соседнее село к родственникам.

Однако разгневанный мужчина грозился убить жену, утверждая, что та украла любовницу. К моменту приезда полиции скандал был в самом разгаре. Правоохранители надели на дебошира, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, наручники и отправили в психиатрическое отделение.

Ему выписан штраф на 2000 леев за ложный вызов полиции и оказание сопротивления властям.

Ранее сообщалось: в Польше общественность возмутила сине-желтая спецодежда для украинских рабочих на местном предприятии. 

Напомним: уже второй год к ряду в самой знаменитой пустыне на свете выпадает снег — кадры.