В Украине появился редкий суперкар Ferrari

В Киеве сфотографировали редкий суперкар Ferrari GTC4Lusso. Его уникальность заключается в том, что это единственная полноприводная модель в линейке Ferrari.

Ferrari GTC4Lusso выпускается с 2016 года. Его официальная премьера состоялась на Женевском автосалоне. В линейку двигателей этого суперкара входят два агрегата. Это 3,9 л двигатель V8 мощностью 610 л.с. и 6,2 л мотор V12 мощностью 680 л.с.

Версия с 6,2 л двигателем (а именно она имеет полный привод) до 100 км/ч разгоняется за 3,4 секунды при максимальной скорости 334 км/ч. В свою очередь, версия с 3,9 л двигателем до «сотки» разгоняется за 3,5 секунды при максимальной скорости 320 км/ч. Различия, как видите, не очень большие.

GTC4Lusso имеет четыре места. То есть это один из самых практичных автомобилей компании Ferrari. Если учесть скоростные характеристики, то становится понятно, почему эта модель пользуется таким большим спросом у богатых автолюбителей




В Украине Ferrari GTC4Lusso можно купить примерно за 10 млн. гривен. Увы, но мало кто может позволить себе такой суперкар.


Добавить комментарий