В здании сгоревшего ТРЦ в Кемерово обрушилась крыша

В Кемерово (Российская Федерация) крыша сгоревшего торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня» обрушилась почти по всей площади пожара в 1,5 тыс. квадратных метров

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения REUTERS, ссылающегося на МЧС России.

«Произошел пожар на площади 1,6 тыс. квадратных метров с последующим обрушением кровли, перекрытий между четвертым и третьим этажами на площади 1,5 тыс. квадратных метров», — сказал представитель ведомства.

Из-за пожара в Кемерово за медпомощью обратились 44 человека. Число жертв пожара в Кемерово который произошел вчера, 25 марта 2018 года, в торговом центре «Зимняя вишня» возросло до 56. Об этом говорится в сообщении Следственного комитета РФ в Telegram.

«В ходе расследования уголовного дела о пожаре в торговом центре в Кемерове подтверждена гибель 56 человек. С начала пожара 44 пострадавших обратились за помощью в медучреждения, из них 10 человек остаются в стационаре», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что Консульская служба Министерства иностранных дел Украины проверяет, есть ли украинцы среди погибших в результате пожара в Кемерово

По материалам: REUTERS, РБК-Украина


Добавить комментарий