Во Львовской области мужчина из охотничьего ружья обстрелял автомобили и автобус

Сразу несколько водителей сообщили об обстреле их автомобилей из ружья, на трассе Жовква-Червоноград на Львовщине.

Об этом сообщает Zaxid.net.

В полиции в свою очередь сообщают, что получили заявление только в отношении одного обстрела.

 передают, что пресс-секретарь Нацполиции Львовщины Иванна Коренных сообщила, что в Жовковский отдел полиции обратился местный житель, который сообщил, что в субботу, 24 ноября, его автомобиль ВАЗ-2108 обстреляли из ружья. Правоохранители до сих пор проверяют эту информацию, никого пока не задержали.

Между тем, другие водители в соцсетях сообщают о подобных случаях на той же трассе, на отрезке дороги между селами Боянец и Туринка. Кроме места обстрелов эти случаи объединяет очевидные следы от охотничьего оружия с левой стороны автомобилей.

Также водители утверждают, что их автомобили обстреляли в течение суток 24 ноября. В частности, водитель грузовика Виктор Замлинский рассказал, что в ночь на 24 ноября его автомобиль обстреляли неизвестные. На опубликованных фотографиях заметно следы от дробовика неподалеку окна водителя.

Житель Червонограда Владимир Гуляйгородский опубликовал фото автобуса, который также недавно попал под обстрел на том же участке дороги, уточнил, что это также случилось вечером 24 ноября. Он добавил, что на момент выстрела в автобусе не было пассажиров.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве введен план «Перехват».

 


Добавить комментарий