Выздоровевший от коронавируса украинец рассказал всю правду о лечении и болезни

Выздоровевший от коронавируса украинец рассказал всю правду о лечении и болезни
Выздоровевший от коронавируса украинец рассказал всю правду о лечении и болезни

Коронавирус в Украине впервые был диагностирован у жителя Черновцов Александра 29 февраля. Недавно он был выписан из больницы и стал первым в стране, кто выздоровел от коронавируса.

Александр решил поделиться своим опытом лечения от коронавируса, а также раскрыл всю правду о болезни.

Сейчас Александр из Черновцов вместе с женой находится в самоизоляции: через неделю он должен сдать еще один анализ. Только тогда можно будет говорить, что он полностью выздоровел.

Сам житель Черновцов признается, что никогда не забудет свое путешествие, в котором заразился COVID-19. Вместе с женой он планировал путешествие задолго до вспышки. 21 февраля они вылетели из Румынской Сучавы в Бергамо. В Италии они объездили также Комо и Милан. Об этом Александр рассказал в интервью «BBC Україна«.

«То, что надвигается беда, мы поняли где-то за два дня. Тогда, 23 февраля, в одном городке (не помню точно название) заболели 16 человек. Люди начали паниковать. Все СМИ подхватили этот материал и начали распространять», — рассказывает Александр.

В Милане в то время, по его словам, было относительно спокойно, но супруги усилили меры безопасности. Антисептиков и масок они не имели. Они старались ни с кем не контактировать. Затем был аэропорт.

«Люди с антисептиками, анкетами. Расспрашивали, не были ли мы в больнице, медицинском учреждении. А еще — не контактировали ли с зараженными лицами. Мы чувствовали себя абсолютно нормально. Была разве что физическая усталость из-за того, что мы очень много гуляли», — рассказывает Александр.


Добавить комментарий