«Зачем столько муки и макарон», — в Сети показали кадры, как «ДНР» готовится к эпидемии коронавируса

Блогер БыльБылева продемонстрировала, как дончане гребут тележками муку, туалетную бумагу прочие продукты, не оставляя после себя в буквальном смысле ничего. Она продемонстрировала фото из Донецка, из бывшего «Амстора».

Во многих магазинах «ДНР» огромные очереди, тележки покупателей забиты до отказа. В основном люди берут муку, крупы, макароны, подсолнечное масло, сахар и соль, сливочное масло в брикетах и др.



«Зачем столько муки? Я прикидую, у чувака дома никто выпечкой не занимается, но скупить муку же надо, так как гречка и макароны уже есть», — едко прокомментировал один из пользователей размещенные снимки из Донецка.

«Люди как подурели, зачем столько, что они с этой бумагой делать будут», «Ужас, ничему людей жизнь не учит», «Солить туалетку будут, а мукой заедать», — пишут в Сети.

Ранее житель Донецка рассказал, какое на самом деле в «ДНР» число зараженных коронавирусом и тех, у кого COVID-19 только подозревают.

Также стало известно, на какие меры пойдут в «соседней» «ЛНР», чтоб избежать распространения пандемии коронавируса. 

По словам «главного санитарного врача» Докашенко, в ОРЛО якобы нет зарегистрированных случаев коронавируса. Но если это произойдет, то «власти» «ЛНР» поступят в данной ситуации по примеру России.