Затулин пригрозил Киеву из-за «ДНР/ЛНР»: «»Шутки» закончились, Украина «протянет ноги» и останется без Донбасса»

Российский депутат-федералист считает, что если Украина не пойдет на уступки террористам на Донбассе, то в дальнейшем как государство перестанет существовать.

Таким циничным заявлением Затулин «отличился» на эфире у пропагандистов, который вел одиозный Соловьев, передает «Диалог.UA».

Затулин отметил, что поздравление боевиков с «победой» на «выборах» – это сигнал Украине. Киев должен понимать, что «шутки закончились».

Затулин также добавил, что в РФ немало политиков поддерживало прошедшее фейковое «голосование». И если Украина этого не понимает, то ей не избежать огромных проблем.

«Очевидно, что мы демонстративно в этом случае подчеркиваем: ребята, мы все больше понимаем, что с вами, с нынешними властями Украины, не добиться никакого результата. Если вы будете двигаться в этом направлении, то просто если ты не протянешь руку — протянешь ноги. Это же очевидно, Ватсон!» – заявил одиозный друг «регионалов» и сторонник федерализации Украины.

Кроме этого, Затулина возмущает тот факт, что Киев не намерен вести переговоры с террористами «ДНР/ЛНР». Затулин считает, что скоро Украина доиграется и окончательно потеряет территории Донбасса, которые захватила РФ.

«Ну, не будете разговаривать — останетесь без этих территорий и, очевидно, совершенно никогда не привлечете этих людей на свою сторону», — нагло заявил федералист.

Далее он договорился до того, что именно Россия «заинтересована» в светлом будущем Украины, поэтому Киев просто обязан договориться с поддерживаемыми Кремлем боевиками.

«Сколько бы не было разговоров о том, что мы куда-то, где-то вмешиваемся, мы до 1991 года были одной страной, и именно так сейчас люди в России воспринимают происходящее в Украине!» — отметил скандальный Затулин, намекнув, что РФ намерена «дожать» Киев и вынудить Украину на условия РФ по Донбассу.

Ранее Затулин разрушил заветные мечты сепаратистов «ДНР» и «ЛНР».

Напомним, Затулин рассказал, почему жителям ОРДЛО гражданство РФ не светит.