Жена Олега Винника поразила стройной фигурой в шелковом платье

Олег Винник на карантине порадовал поклонников горячей премьерой. Украинский исполнитель выпустил трек Безумная любовь, которая успела полюбиться фанатам. Теперь же Винник заинтриговал кадром из закулисья на странице в Instagram.

Вместе с тем артист опубликовал кадр, на котором позировала его возлюбленная из клипа. Как в очередной раз отметили пользователи, героиня похожа на его вероятную жену, бэк-вокалистку Таюне.

«Хотите увидеть больше закулисья клипа #БЕЗУМНАЯЛЮБОВЬ? Узнать, как создавалось наше видео?» — написал Винник.

«Так на Таюне похожа девушка, красивая!», «Конечно, МАЭСТРО, очень интересно. Спасибо за позитив, Олег, я бы хотела превратится в муху и видеть все, что там у Вас происходит. Счастья и здоровья Вам Всем, кто прияели участье в этом шедевре Безумная любовь», «Олег, конечно же интересно! Зачастую обратная сторона творческого процесса не менее интересна результата», «Хотим ли??! Олег, такие вопросы нам можно и не задавать. Нам всегда интересно все, что касается Вас, Золотой. P.S. Ой, а фотка просто изумительная. Так и хочется нежно коснуться места, на которое указывает Ваш палец. В общем, ждем продолжения Безумного закулисья» — комментируют поклонники.

Ранее Винник поразил неожиданным исполнением песни Оли Поляковой.