Дом Гарри Поттера выставлен на продажу

Дом Гарри Поттера выставлен на продажуВ Великобритании выставлен на продажу дом Гарри Поттера. Это именно тот домик №4 на Тисовой улице, в котором юный волшебник провел свои первые годы жизни с семьей Дурслей. Просят за него ни много ни мало 475 тысяч фунтов (16 миллионов гривен).

Нынешние хозяева позаботились об удобстве и комфорте будущих владельцев. Если их совершенно не радует перспектива жить в чулане под лестницей, как это приходилось делать Гарри Поттеру, для них соорудили три спальни. Да и весь дом Гарри Поттера накануне продажи был отремонтирован. Кроме исторического чулана и трех спален, в доме есть также гостиная, кухня, столовая, ванная комната и прекрасная зеленая терраса на заднем дворе.

К слову, несмотря на огромную популярность фильма о волшебнике по всему миру, дом Гарри Поттера не пользуется особым спросом у покупателей. Однажды он уже был выставлен на продажу. После продолжительных переговоров его таки купили за 290 тысяч фунтов (почти 10 миллионов гривен) шесть лет назад.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *